www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Региональная комиссия по вопросам помилования рассмотрела 14 ходатайств

22.05.2013 15:11 ПЛН, Псков

 

 

14 ходатайств заключённых, отбывающих срок наказания на территории Псковской области, рассмотрела 22 мая региональная комиссия по вопросам помилования под председательством заместителя губернатора Максима Жаворонкова. В работе коллегиального органа приняли участие депутаты Псковского областного Собрания Виктор Антонов и Юрий Сорокин.

Как  сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковского областного Собрания, как следует из материалов, представленных  пенитенциарными учреждениями региона, шестеро осуждённых отбывают срок наказания за преступления, повлекшие смерть людей, двое –  за преступления, связанные с оборотом наркотических средств. Дискуссию членов комиссии вызвали четыре обращения. Среди них, в частности, был случай призыва к беспорядкам и разжигание национальной розни. Тем не менее, большинство членов комиссии проголосовало за сохранение наказания, вынесенного судом, без изменений – гражданин уже имел ранее судимость за тяжкое преступление и был освобождён условно-досрочно. Также вопросы вызвало обращение женщины, которая, будучи за рулём в состоянии алкогольного опьянения, нарушила правила дорожного движения, в результате чего погиб человек. Однако с учётом всех обстоятельств произошедшего члены комиссии всё же сошлись во мнении, что ходатайство следует отклонить.

По мнению участников заседания, лишь одно из ходатайств может быть удовлетворено. Речь идёт об условной судимости сроком на один год за причинение тяжкого вреда здоровью. Комиссия учла 78-летний возраст преступника, тяжёлое состояние здоровья и свидетельства сотрудников комиссии исправительного учреждения о том, что обидчик и пострадавший пришли к примирению и  проживают в одной квартире.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31