www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Это так везде можно? Трезвый город Коды регионов на автономерах Прекрасное далеко Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Предложения ГИБДД Автомобили со скидкой Трезвый город В кустах вырос дорожный знак «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Быстро сделаем как было Новости о строительстве объездной дороги
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Приметная машина должницы помогла псковским приставам в розыске

23.05.2013 09:42 ПЛН, Псков

Приметная машина должницы помогла псковским приставам в розыске. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ФССП России по Псковской области, 20 мая возле ОСП№2 г. Пскова судебный пристав-исполнитель Екатерина Дмитриева наложила  арест на автомобиль должника  как залоговое имущество по кредитному договору.

В данном случае арест автомобиля произошел при обстоятельствах, напоминающих некоторые сюжеты телевизионных детективов, которые зрителям кажутся вымышленными. Должница сама приехала в отдел на автомобиле и пыталась это скрыть, но у нее не получилось.

«У нас произошла история из серии «нарочно не придумаешь», – рассказала начальник отдела Мария Дмитриева.– Мне было известно, что по одному исполнительному производству о взыскании кредитной задолженности в розыске находится автомобиль должника  KIA SEED желтого цвета. Такая необычная окраска привлекала мое внимание, я отмечала  на улицах эту модель, поскольку сама тоже за рулем. И вот недавно, отъезжая от здания бизнес-центра, в котором располагается наш отдел, я увидела неподалеку на стоянке желтую  KIA SEED. Правда,  машина была припаркована не прямо перед входом, а ближе к магазину «12 стульев».

Очень скоро выяснилось,  что это именно та машина, разыскиваемая приставами. Сама должница в это время находилась на приеме у судебного пристава-исполнителя по розыску. По исполнительному листу ее задолженность перед «Русфинансбанком» составляла 410 тысяч рублей, автомобиль являлся залоговым имуществом. Буквально в течение часа  на машину был наложен арест.

Автомобиль приставы передали на ответственное хранение должнице с правом пользования и предупредили, что в этих обстоятельствах порча и отчуждение имущества грозит уголовным делом.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31