www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутата Госдумы Александра Васильева оштрафовали за превышение скорости на 17 км/ч

23.06.2013 12:01 ПЛН, Псков

Депутата Государственной Думы от Псковской области, лидера движения «Убитые дороги» Александра Васильева сегодня оштрафовали за превышение скорости. Об этом он написал в социальной сети Instagram.

«Превысил скорость на 17 км/ч. За что был оштрафован на 100 рублей. Потерял 15 минут времени на оформлении штрафа. Интересно, сколько времени сэкономил?» - пишет депутат.

Также в соцсети он опубликовал фотографии квитанции о штрафе и своего автомобиля на фоне сотрудника ГИБДД.

Напомним, 17 июня Александр Васильев на своей «Тойоте» попал в ДТП на Октябрьском проспекте в Пскове около Центральной аптеки.

Как рассказал Псковской Ленте Новостей сам участник ДТП, он, чтобы  пропустить  человека на пешеходном переходе, затормозил, после чего в него врезался «Хендай»,  на который наехал «Тойота Ленд Крузер».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП