www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За ремонтные работы в Пскове подрядчикам заплатят только после приемки

06.07.2013 10:06 ПЛН, Псков

Оплата подрядчику за выполненные работы будет производиться в Пскове только по факту их окончательного завершения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

5 июля был совершен объезд дворовых территорий в городе Пскове, которые в рамках муниципального контракта ремонтирует ООО «ДСУ-10».  В пресс-службе пояснили, что  руководство ООО «ДСУ-10» предъявило к оплате счета по контракту в полном объеме. При этом известно, что полный расчет за выполненные работы может быть произведен только после ввода объекта в эксплуатацию. Поэтому представителю заказчика необходимо было удостовериться в полном и окончательном завершении работ.

Сотрудник Управления городского хозяйства Татьяна Алексеева и представитель подрядчика - начальник участка ООО «ДСУ-10» Юрий Афанасьев проехали по четырем объектам: ул. Советская, 81, ул. Лепешинского,  16 и Красноармейская, 17 и 19. По первому адресу  в момент посещения комиссии силами работников ДСУ-10  активно велись работы по монтажу бетонных лотков, также были выявлены недостатки в части озеленения. На втором объекте заметны явные признаки только что выполненных работ в части проливки битумной эмульсией и восстановления газонов. На Красноармейской 17 и 19 также обнаружены свежие следы проливки  битумной эмульсией и по-прежнему не выполнены работы по посеву газонной травы на въезде и на одном из двух газонов, что является очевидным основанием для неоплаты счетов.

«Безусловно, работы будут оплачены, но при условии полного устранения недостатков и предоставления всех правильно оформленных документов, регламентированных контрактом. Соответственно, как прокомментировала представитель заказчика, неоднократное предоставление руководством ДСУ-10 документов с конца июня по начало июля не является правомерным», - отметили в пресс-службе города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31