www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Присадки для топлива Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Православная парковка Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Материалы по ДТП на Коммунальной переданы в следственное управление полиции для возбуждения уголовного дела

04.08.2013 12:40 ПЛН, Псков

Материалы по ДТП на улице Коммунальной, в котором погиб мотоциклист, переданы в следственное управление УМВД по городу Пскову для возбуждения уголовного дела. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Пскова Юлия Федорова.

ДТП произошло в субботу в 18.30 на улице Коммунальной, на регулируемом перекрестке возле рынка «Нива». По предварительной информации, водитель «Мазды» при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся прямо мотоциклисту.

Управлявший мотоциклом мужчина скончался на месте происшествия.

«Парень очень быстро летел и тормозного следа вообще нет, он в последний момент видать свернуть пытался, так что они с Маздой боками столкнулись... Мотоциклист против солнца ехал, как раз над Коммунальной солнце садилось, да и разогнался судя по звуку мотора далеко за сотню», - написал на форуме ПЛН один из очевидцев происшествия.

«Водитель Мазды поворачивал уже даже не на зеленый, а на желтый, - сообщает другой человек. - По крайней мере, когда он поворачивал, я ехал в сторону центра в правом ряду и останавливался, потому что понял, что проехать не успеваю. А вот мотоциклист, видимо, решил … "успею, нужно только поднажать". Успел...».

Погибшему Дмитрию Дутову было 29 лет. На его странице в социальной сети друзья оставили десятки комментариев.

Фото: http://kvadrat-kvadro.livejournal.com/

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Мотоциклист погиб на Коммунальной

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП