www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Skoda и Ford спецусловия на приобретение В Пскове появилась новая 3D-разметка Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса В кустах вырос дорожный знак «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Автозапчасти Трезвый город Штраф за тень автомобиля Это так везде можно? Коды регионов на автономерах Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД»
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

БМВ-X5 сожгли утром в Псковской области

18.08.2013 09:44 ПЛН, Псков

Сегодня, 18 августа, в шестом часу утра  в городе Пыталово на ул. Юнкерова, д. 5 в автомобиле БМВ-X5 выгорел моторный отсек и салон по всей площади.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Главном управлении МЧС по региону, причиной возгорания предположительно стало занесение постороннего источника огня.

Ущерб от пожара устанавливается.

К тушению пожара были привлечены два отделения ПЧ-28 (5 человек, 2 единицы техники).

Пострадавших нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП