АвтоМир / Новости

Пьяный подросток на мотоцикле врезался в ВАЗ в Новосокольническом районе

16.09.2013 10:52|ПсковКомментариев: 1

Пьяный подросток на мотоцикле врезался в «десятку». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 15 сентября в 17.47 в Новосокольническом районе на 8 километре автодороги Насва-Вяз-Сивцево.

Водитель мотоцикла «Вираго» совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2110. Мотоциклом управлял нетрезвый подросток 1997 года рождения. Он не предоставил преимущественное право проезда автомашине. Мотоциклист госпитализирован с различными травмами.

15 сентября в 0.30 в Себеже на улице Садовой у дома №3 водитель автомашины «Ауди-А-80» 1992 года рождения на неосвещенном участке дороги  совершила наезд на пешехода. Мужчина 1978 года рождения в состоянии алкогольного опьянения переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход с различными травмами госпитализирован. Водитель трезвая.

14 сентября в 11.45 в поселке Дедовичи на улице Энергетиков опрокинулся водитель мопеда «Дельта». Мужчина 1984 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на прямом участке дороги. Пострадавший госпитализирован. Известно, что он был трезвый.  

15 сентября в 12.10 в Себеже на ул.Автомобилистов у дома №2 водитель мотоцикла «Хонда» опрокинулся на проезжей части дороги. Мужчина 1976 года рождения в состоянии алкогольного опьянения не обеспечил безопасную скорость движения и не справился с управлением. Водитель мотоцикла получил легкие травмы. После оказания медицинской помощи отпущен.

Всего 14 и 15 сентября на территории Псковской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили различные ранения. 2 ДТП совершили нетрезвые водители. Задержаны 32 водителя в нетрезвом состоянии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 810 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.