www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Присадки для топлива Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ГИБДД создает базу данных об алкоголиках и наркоманах

29.04.2010 15:08 ПЛН, Псков

ГИБДД создает базу данных об алкоголиках и наркоманах. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника департамента обеспечения безопасности ГИБДД Виктора Кирьянова, благодаря этой базе сотрудники ГИБДД будут иметь возможность не допустить к вождению потенциально опасных водителей, особенно к управлению грузовым транспортом и автобусами.

Кроме того, по словам В. Кирьянова, ГИБДД введет новый образец медицинской справки для получения прав, который невозможно будет подделать. «Справку сделаем другого образца, чтобы невозможно было подделать», - сказал главный госавтоинспектор в интервью телеканалу «Вести24».

Если в справке написано: годен, то ГИБДД не имеет никаких оснований не выдать гражданину водительские права, пояснил Кирьянов, отметив, что такую справку получить очень легко. По его словам, сейчас идет проверка инцидента в Челябинске, где суд лишил водительских прав сразу нескольких наркоманов.

«Сейчас идет углубленна проверка и Минздрава, и ГИБДД, может быть, поможет прокуратура. Если будет установлена наша вина, то кто-то понесет ответственность», - сказал Кирьянов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП