www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Охота на переходы Новые обязанности Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ГИБДД намерено запретить мотогонки на Октябрьском проспекте

12.05.2010 18:09 ПЛН, Псков

В Пскове намерены запретить мотогонки на Октябрьском проспекте. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 12 мая на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения обсуждался вопрос о запрете движения мотоциклов на центральной улице города.

Начальник ГИБДД Пскова Анатолий Семенов рассказал, что начальник областного ГИБДД Сергей Логвиненко обратился к главе администрации города Яну Лузину с предложением установить на Октябрьском проспекте дорожные знаки, запрещающие движение мотоциклов. На вопрос, действует ли такое ограничение сейчас, А. Семенов дал отрицательный ответ.

По словам начальника ГИБДД, запрет предлагается ввести на протяжении всего проспекта. Запрещающие знаки необходимо будет продублировать на каждом перекрестке, а также на прилегающих второстепенных улицах. На вопрос, чем вызвано такое предложение, А. Семенов ответил что это центр города, кроме того, движение мототранспорта доставляет много шума.

Члены комиссии поинтересовались, смогут ли сотрудники ППС на скутерах ездить по Октябрьскому проспекту. Начальник городского ГИБДД сказал, что милиционеров это не коснется. Кроме того, по его словам, управляющих скутерами молодых людей сложно привлечь к административной ответственности, даже если они пьяные или едут без каски.

Обсуждение вопроса о запрете движения мотоциклов по Октябрьскому проспекту перенесено на следующее заседание комиссии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП