АвтоМир / Новости

Фотоконкурс «Ямы на псковских дорогах»: убитые дворы на Юбилейной - Коммунальной

13.05.2010 11:57|ПсковКомментариев: 8

Продолжает пополняться коллекция фотографий «убитых» псковских дворов. «Почему власти не обращают внимание на состояние наших дворов? – пишет автор фотографий. – Въезд во дворы домов Юбилейная 60 и Коммунальная 42 после «арки» полностью разбит. С другой стороны въезды во дворы возле «Нивы», там где почта напоминают поле после бомбежки. Регулярно колдыхаюсь на своей машине, очень жалко подвеску. Страдаю не один, у нас в доме больше 300 квартир, личный автомобиль есть у каждого второго, а может, у каждого первого.

Проездами пользуются жители домов 50, 58, 60, 62, 64, 66 по Юбилейной, Коммунальная 42, 44, 44 и других – все многоэтажки! Это половина депутатского округа. У нас еще много таких дворов на Коммунальной и на Западной!»

Яма №41. Псков, ул. Юбилейная, д. 60. 12 мая 2010 года.

Псков

Псков

Яма №42. Псков, ул. Коммунальная, въезд во дворы у почты, напротив магазина «Нива». 12 мая 2010 года.

Псков

Псков

Псков

Псков

Псков

Псков

Псков

Все фотографии, присланные на конкурс, можно посмотреть здесь.

«Псковская Лента Новостей» продолжает поиски самой страшной ямы на дорогах области. К участию в конкурсе допускаются фотографии в формате jpg. Присылайте ваши фотографии на электронную почту 777@pln-pskov.ru. В письме укажите место, где была сделана фотография, дату съемки и контактные данные. Фотографии публикуются в рубрике «Автомир».

Автора фотографии самой страшной ямы ждет приз.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 905 человек
Лента новостей