АвтоМир / Новости

Призы в восьми классах разыграны на I этапе Кубка А.Невского по картингу

24.05.2010 11:29|ПсковКомментариев: 0

В Пскове состоялись открытые лично-командные соревнования Первенство по картингу «Кубок Александра Невского 2010». Призы были разыграны в восьми классах автомобилей.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области, в классе «Микро» среди самых младших участников победителем стал Денис Сарахман. На втором месте Николай Соболев. Оба гонщика из Санкт-Петербурга. Третье место занял шестилетний Василий Сумин из Печор, для которого это была первая в жизни гонка.

Псков

В классе «Кадет» приз за первое место получил Эдуард Морудов из Новосокольников. В «Мини» лучший результат у Константина Косарева из Санкт-Петербурга. Остальные места разделили между собой псковичи. Второй Юрий Осипов. Третий Вячеслав Данилов. Обычно награждают трех победителей. Но в классе «Мини» организаторы особо отметили выступление Александра Хадимулина и вручили ему награду за четвертое место.

Псков

В классе «Ракет» все три заезда выиграл Кирилл Синельников. Первая в жизни гонка  Дмитрия Алексеева, несмотря на аварию во время тренировки и сопротивление более опытных соперников, закончилась на втором месте. Третьим стал Артем Рихтер. Вся призовая тройка из Пскова, а на четвертом месте финишировала Александра Сумина из Печор – единственная участница этих гонок.

Псков

В классе «РМ» Артем Далецкий из Санкт-Петербурга на первом месте. Второе место у псковича Алексея Богомолова. В классе «Ракет-120» первое место занял Андрей Свириденко. На втором Иван Семенов. На третьем Василий Волков. Все призеры «Ракет-120» из Санкт-Петербурга.

В классе «Национальный» среди юниоров первое место занял Никита Сенченок из Острова.

Псков

Среди взрослых участников первое место занял Алексей Дегтярев (Санкт-Петербург), второе – Анатолий Бердников (Сланцы), третье - Денис  Лебедев (Сланцы). В командном зачете «Псков-Карт racing ОТШ РОСТО (ДОСААФ)» обошла команду города Новосокольники.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей