www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Новые обязанности Трезвый город Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские сотрудники ДПС помогли женщине-водителю в трудной ситуации

25.05.2010 09:17 ПЛН, Псков

Псков

Сотрудники ДПС ГИБДД при УВД по Псковской области помогли женщине-водителю в трудной ситуации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, жительница Санкт-Петербурга  М. Корнева  с ребенком ехала на своей машине в Прибалтику.

В такую поездку она отправилась впервые и дорогу себе представляла не очень хорошо.  На территории Псковской области  у  легковушки  пробило  колесо. Около часа простояла женщина на обочине под палящим майским солнцем, пытаясь привлечь внимание проезжавших водителей  к своей беде. Но никто из них не остановился. Сама женщина не могла поменять колесо - под рукой не оказалось необходимых инструментов.

В это время по маршруту патрулирования следовали инспекторы  3-го взвода  отдельного  батальона  ДПС ГИБДД  при  УВД по Псковской области старший лейтенант милиции Э. Павлов и лейтенант А. Ларионов. Они заметили  стоявшую у  машины  озабоченную женщину с ребенком. Расспросили, что случилось. Помогли «переобуть» автомобиль. Объяснили, как ехать дальше  к границе с  Эстонией.

Вернувшись  из  поездки, тронутая  вниманием  стражей порядка  гостья из Санкт-Петербурга 17 мая прислала  в  адрес псковского УГИБДД письмо. Его она заканчивает следующими словами: «Примите искренние слова благодарности за корректность, терпение, понимание и умение контролировать любые ситуации, происходящие на дороге».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31