АвтоМир / Новости

Автокатастрофа в Турции - общая трагедия, считает главный инспектор ГИБДД России

25.05.2010 17:55|ПсковКомментариев: 0

Автокатастрофа в Турции - общая трагедия, считает главный инспектор ГИБДД России. Как сообщает официальный сайт ГИБДД России, об этом главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов, заявил 25 мая выступая на Третьем международном форуме полиции в итальянском городе Тренто.

«Проблемы безопасности дорожного движения не имеют государственных границ, решать их необходимо сообща, как говорится, «всем миром», - сказал В. Кирьянов.

«Сегодня в Турции произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором, по предварительным данным, погибло 17 человек. Подобные трагедии ещё раз подтверждают необходимость принятия консолидированных мер по обеспечению безопасности на дорогах, о которых шла речь на Первой Всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения в Москве. Только совместными усилиями мы сможем добиться положительного результата и сократить количество жертв на дороге», - подчеркнул Виктор Кирьянов.

Глава российской Госавтоинспекции отметил, что сегодня Российская Федерация делает уверенные шаги к налаживанию непосредственного взаимодействия государств мирового сообщества по вопросам безопасности дорожного движения. «Убежден, что эта работа будет и впредь наращивать свои темпы, а контакты между государствами по вопросам безопасности дорожного движения будут только расширяться и крепнуть», - заключил Кирьянов.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.