www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В конце июня в Пскове выберут подрядчика для ремонта улицы Маргелова

28.05.2010 13:27 ПЛН, Псков

Псков

28 мая объявлен аукцион на выполнение ремонтных работ на улице Маргелова в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, в качестве заказчика выступил Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству.

Начальная (максимальная) цена контракта на ремонт и благоустройство улицы Маргелова - почти 37 млн. 738 тыс. 700,0 рублей. Срок подачи заявок – до 18 июня 2010 года, аукцион планируется провести в конце июня.

Согласно техническому заданию, победителем аукциона будут проведены подготовка территории, земляные работы, установка бетонно-бортового камня, расширение проезжей части, устройство автобусных остановок, укладка асфальтового покрытия, установка дорожных знаков и нанесение разметки на проезжую часть, а также благоустройство, озеленение близлежащей территории и ряд других работ.

Напомним, что в настоящее время улица Маргелова в Пскове находится в неудовлетворительном состоянии. Улица является одной из самых протяжённых в городе (около 2,5 километров). Она начинается от улицы Юбилейной и заканчивается у железнодорожного переезда, откуда начинается автодорога Псков – Палкино. Состояние дорожного покрытия на улице считается одним из худших в городе.

Из-за плохого качества дорожного покрытия по ул. Маргелова неоднократно прекращалось движение общественного транспорта. В настоящее время только половина рейсов автобуса №19 ходит до «Цементных складов» - конечной автобусной остановки. Ул. Маргелова – единственная автодорога с твердым покрытием, соединяющая д. Опочицы с Псковом. На ул. Маргелова расположены воинские части, а также ряд частных предприятий.

5 марта на сессии Псковской городской Думы в связи с ненадлежащим состоянием улицы Маргелова и многочисленными жалобами псковичей на ее ремонт  было решено выделить 1 млн рублей из резервного фонда города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31