АвтоМир / Новости

Ленинградцу с острым приступом радикулита помогли псковские сотрудники ДПС

28.05.2010 14:16|ПсковКомментариев: 10

Ленинградцу с острым приступом радикулита помогли псковские сотрудники ДПС. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, на имя начальника УГИБДД УВД по Псковской области пришло благодарственное письмо от главного специалиста отдела гражданской защиты администрации Сосновоборского городского округа Ленинградской области капитана первого ранга в отставке Германа Забелина.

Мужчина выразил искреннюю благодарность командиру 3-го  взвода отдельного батальона  ДПС ГИБДД при УВД по Псковской области  капитану милиции Т. Мусаеву и инспектору ДПС того же взвода лейтенанту милиции А. Кашкарову за оказанную помощь на дороге.

16 мая Герман Забелин следовал по Киевскому шоссе в направлении  Санкт-Петербурга. На границе с Псковской областью у него случился острый приступ  радикулита. Управлять машиной он дальше не мог. С большим трудом  добравшись до поста ДПС,  попросил помощи у дежуривших там стражей порядка. Инспекторы смогли договориться с одним из водителей, ехавшим в попутном направлении, Г. Забелина благополучно довезли до дома.

В своем письме Герман Федорович подчеркивает, что признателен  «за внимание ... и неформальный подход к решению возникшей проблемы».

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1033 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.