www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Игорь Левитин предложил ОЖД принять участие в финансировании строительства путепровода в Великих Луках

04.06.2010 12:56 ПЛН, Псков

Псков

Игорь Левитин предложил Октябрьской железной дороге принять участие в финансировании строительства путепровода в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региона, с таким предложением он выступил на совещании, которое проходит в пятницу, 4 июня, с руководителями транспортной отрасли Псковской области. В работе совещания также принимают участие губернатор Псковской области Андрей Турчак, его заместитель Геннадий Безлобенко, руководители транспортных предприятий региона, а также руководители предприятий дорожной отрасли.

Игорь Левитин сообщил собравшимся, что к нему с просьбой оказать содействие в строительстве путепровода в Великих Луках, обратился губернатор Андрей Турчак. По его мнению, это важный объект и в реализации этого проекта наряду с Федерацией и регионом должна принять участие и Октябрьская железная дорога.

Он отметил, что на сегодняшний день изучены технические условия реализации проекта, которые были предоставлены администрацией области в Минтранс России, но их нужно пересмотреть, с тем, чтобы построить путепровод в течение полутора лет.

Напомним, путепровод в Великих Луках предполагает соединить 2 части города, разделенного железной дорогой. Введение его в эксплуатацию будет способствовать разгрузке центра города от транспортного потока и ликвидации пробок на железнодорожных переездах. Проект строительства тоннеля рассчитан на 3–4 года. Строительство подземного тоннеля поможет организовать беспрерывное движение автотранспорта через город.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31