АвтоМир / Новости

ГИБДД оштрафовала организацию, перекрывшую перекресток улиц Шестака - Достовалова

04.06.2010 16:39|ПсковКомментариев: 15

ГИБДД оштрафовала на 5000 рублей строительную организацию, перекрывшую перекресток ул. Шестака и Достовалова в Пскове. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей начальник строительного участка на ул. Достовалова Олег Быков, улица была перекрыта бетонными блоками в связи со строительством дороги.  

На воскресенье, 6 июня планировались работы по благоустройству проезжей части. На ул. Достовалова должен быть уложен второй слой асфальта. Улицу Шестака заасфальтируют частично, - от пересечения с ул. Достовалова до заезда во дворы. О. Быков пояснил, что остальная часть улицы находится за пределами земельного участка Министерства обороны РФ. В связи с подготовительными работами перекресток Достовалова – Шестака был перекрыт.

Поскольку ремонт ул. Шестака и Достовалова совпал с ремонтом Рижского проспекта, часть транспортного потока между проспектом и ул. Юбилейной переместилась в жилые дворы.

По словам О. Быкова, на место приехали сотрудники ГИБДД и оштрафовали одну из подрядных организаций на 5000 рублей. Проведение дорожных работ не было согласовано с Госавтоинспекцией. В настоящее время бетонные блоки с ул. Шестака и Достовалова убраны и дорога открыта.

После завершения ремонта Рижского проспекта работы по асфальтированию улиц Достовалова и Шестака возобновятся.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1033 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.