www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ГИБДД оштрафовала организацию, перекрывшую перекресток улиц Шестака - Достовалова

04.06.2010 16:39 ПЛН, Псков

ГИБДД оштрафовала на 5000 рублей строительную организацию, перекрывшую перекресток ул. Шестака и Достовалова в Пскове. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей начальник строительного участка на ул. Достовалова Олег Быков, улица была перекрыта бетонными блоками в связи со строительством дороги.  

На воскресенье, 6 июня планировались работы по благоустройству проезжей части. На ул. Достовалова должен быть уложен второй слой асфальта. Улицу Шестака заасфальтируют частично, - от пересечения с ул. Достовалова до заезда во дворы. О. Быков пояснил, что остальная часть улицы находится за пределами земельного участка Министерства обороны РФ. В связи с подготовительными работами перекресток Достовалова – Шестака был перекрыт.

Поскольку ремонт ул. Шестака и Достовалова совпал с ремонтом Рижского проспекта, часть транспортного потока между проспектом и ул. Юбилейной переместилась в жилые дворы.

По словам О. Быкова, на место приехали сотрудники ГИБДД и оштрафовали одну из подрядных организаций на 5000 рублей. Проведение дорожных работ не было согласовано с Госавтоинспекцией. В настоящее время бетонные блоки с ул. Шестака и Достовалова убраны и дорога открыта.

После завершения ремонта Рижского проспекта работы по асфальтированию улиц Достовалова и Шестака возобновятся.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31