www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Минтранс одобрил продолжение строительства объездной дороги вокруг Пскова

05.06.2010 10:20 ПЛН, Псков

Псков

Минтранс одобрил продолжение строительства объездной дороги вокруг Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, об этом сообщил  губернатор Псковской области Андрей Турчак по итогам визита в регион Министра транспорта РФ Игоря Левитина.

«Для нас главное, что Министерство транспорта одобрило концепцию развития платных дорог, и запланированное нами новое строительство— 2-го пускового комплекса северного обхода вокруг Пскова и, возможно, путепровода в Великих Луках», — сказал губернатор.

Он рассказал, что по путепроводу найдено предварительное решение. «В реализации проекта может участвовать Октябрьская железная дорога, поскольку железнодорожный переезд разрывает город на две части», — уточнил Андрей Турчак.

В ближайшее время администрация области подкорректирует технические условия проекта, рассмотрит возможности для снижения его стоимости. По словам А. Турчака, все это позволит завершить разработку проектно-сметной документации к началу 2011 года, и уже в следующем году начать строительство путепровода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31