АвтоМир / Новости

С псковскими валютчиками борются с помощью дорожных знаков

17.06.2010 16:23|ПсковКомментариев: 51

Установка дорожного знака «Остановка запрещена» на ул. Пушкина в Пскове предположительно может быть связана с мерами, предпринимаемыми УВД против валютчиков. По словам очевидцев, на прошлой неделе на ул. Пушкина в районе перекрестка с ул. Ленина – традиционного места нелегального обмена валюты - были замечены сотрудники правоохранительных органов с автоматами.

Псков

В пресс-службе УВД по Псковской области информацию об операции против валютчиков не подтвердили, но и не опровергли.  

Инспектор по пропаганде ГИБДД Пскова Юлия Федорова уточнила, что знак «остановка запрещена» на ул. Пушкина появился около 3 – 4 дней назад. По ее словам, сотрудник ДПС, дежуривший 17 июня на перекрестке Октябрьского пр. и ул. Пушкина никого не штрафовал за остановку вдоль улицы Пушкина, а только предупреждал.  

Напомним, в 17 июня в рубрику «Интерактив» поступило письмо псковички, в котором она интересовалась почему запрещена остановка на ул. Пушкина на участке от Октябрьского до улицы Ленина. Новый дорожный знак помещал женщине довезти ребенка до филиала лицея №15 (детский сад). На участке улицы, где теперь запрещена остановка автотранспорта, действует одностороннее движение.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1058 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.