www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Уникальной балансировкой предлагает воспользоваться псковичам ЗАО «Автохолл»

22.06.2010 14:40 ПЛН, Псков

Что делать, если подвеска вашего автомобиля начала издавать посторонние звуки при движении? В условиях российских дорог такая ситуация – совсем не редкость. Как не растеряться среди множества автосервисов, как выбрать наиболее эффективный и недорогой из них? Уверены ли вы, что на шиномонтаже для вашего автомобиля сделают качественную регулировку колеса? Проверить ходовую часть и отбалансировать колеса вашего автомобиля с помощью уникального оборудования поможет ЗАО «Автохолл».

Помимо обычной балансировки автомобильного колеса ЗАО «Автохолл» использует уникальный стенд виброконтроля Hunter GSP 9700, принципиально отличающийся от обычного балансировочного станка. Это своеобразный «тест-драйв» колеса, до того момента, как оно установлено на ваш автомобиль. Эксклюзивная система Road Force Measurment использует прижимной ролик для симуляции эксплуатации колеса в реальных условиях. Прижимной ролик  давит на колесо с усилием 635 кг и тем самым имитирует езду по дороге. Стенд виброконтроля проверяет эллипсность резины в сборе с диском, помогает определить вибрацию, не связанную с дисбалансом колеса и резины.

Псков

Такими причинами могут быть:

  • Неравномерность свойств резины по всей длине окружности колеса;
  • Кривизна диска и резины;
  • Неправильно произведенная операция шиномонтажа;
  • Неверная установка колеса на стенд.

Любой балансировочный станок, за исключением Hunter GSP 9700 диагностирует и проверяет только дисбаланс колеса. На таком стенде можно отбалансировать даже квадратное колесо, на котором, как известно, далеко не уедешь.  

Стенд Hunter GSP 9700 автоматически диагностирует любые проблемы с вибрацией и инструктирует оператора о способах их устранения, при этом не требуется снятие колеса с вала стенда. По мнению экспертов, применение данного уникального оборудования может обнаружить и устранить практически любые причины возникновения вибрации и обеспечить 100%-ный контроль за качеством. Специалисты компании Mercedes-Benz считают стенд GSP 97MB (модификация GSP 9700) оборудованием, неотъемлемым для поддержания необходимого качества услуг и не имеющим аналогов у других производителей. Стенд одобрен производителями Ford, Toyota и другими.

Псков

Еще одна причина, по которой проверить ходовую часть автомобиля стоит именно в ЗАО «Автохолл» - это стенды комплексной диагностики ходовой части MINC I и FWT I и встроенный в ножничный подъемник люфт-детектор.

Псков

Проверка на тестере увода MINK I входит в число прочих операций по проверке ходовой части. Движение по специальной площадке позволяет определить отклонение траектории движения от центральной оси, что  позволяет автовладельцу узнать, стоит ли делать операцию «развал - схождение» для колесной пары.

Стенд контроля амортизаторов FWT I (известный в обиходе как «трясучка»),  позволяет определить состояние стоек автомобиля и выявить шумы не связанные с ходовой частью.

Возможности тестера увода и стенда контроля амортизаторов:

  • Автоматический режим диагностирования;
  • Электронная система измерений;
  • Амплитудно-резонансный метод оценки состояния амортизаторов;
  • Компьютерная обработка данных;
  • Отображение результатов измерений на мониторе в цифровом и графическом виде;
  • Распечатка результатов испытаний;
  • Различные стойки управления с возможностью интеграции в единую диагностическую линию.

С помощью люфт-детектора определяются состояние шаровых опор, рулевых наконечников, рулевой рейки, рулевых тяг и сайлент-блоков автомобиля. Стенд двигает подвеску в разные стороны, благодаря чему оператор видит как работают ее детали.

ЗАО «Автохолл» предлагает и другие услуги:

  • Шиномонтаж и балансировка колес с дорожным тестом
  • Диагностика и ремонт подвески и рулевого управления
  • Диагностика двигателя и электронных систем
  • Регулировка света фар
  • Аренда помещений.

Псков

Также на площади организации располагается пункт технического осмотра «Автохолл плюс». Записаться на технический осмотр можно он-лайн через сайт ГИБДД УВД по Псковской области. Предварительная запись проводится со вторника по пятницу не более чем на две недели вперед.

За более подробной информацией обращайтесь в ЗАО «Автохолл» по адресу: Псков, ул. Труда, д. 79 или по телефону (8112) 53-19-89 ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.

Реклама

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31