www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Программа по утилизации грузовиков заработает в России

28.06.2010 14:23 ПЛН, Псков

В России заработает программа по утилизации грузовиков. Как сообщает «Независимое информационное агентство», глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов считает, что программа утилизации грузовиков может стартовать в России уже в 2011 года.

По его словам, обращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой организовать программу утилизации для грузовиков подобно аналогичной программе для легковых автомобилей уже составлено и передано. «Мы надеемся, что со следующего года программа заработает», – сказал глава «Ростехнологий».

Сергей Чемезов отметил также, что премьер уже дал соответствующие поручения Министерству промышленности и торговли и Министерству экономического развития РФ, однако конкретные параметры программы еще не утверждены.

В варианте для легковых автомобилей граждане РФ имеют право на компенсацию в размере 50 000 рублей при сдаче в утиль старого автомобиля, принадлежавшего им не менее одного года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП