www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автопредприятия возмущены закрытием газозаправки в Пскове

30.06.2010 13:12 ПЛН, Псков

Автомобильная газонаполнительная станция закрылась в Пскове 29 июня. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор автокомпании ООО «Нива» Сергей Тарасик, закрытие объекта, расположенного на улице Инженерной, связано со сменой собственника. ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» передает заправочную станцию ЗАО «Газпромнефть  Северо-Запад». ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

«Последние ничего не могут сказать о том, когда возобновиться работа. Никаких альтернативных способов заправки природным газом потребителям предложено не было. Большое количество потребителей, в том числе и рейсовых  автобусов, остались без заправки. Огромные усилия энтузиастов сделать экологию чище сведены на «нет», - констатировал С. Тарасик.

По его словам, «во всем мире природный газ является альтернативным источником топлива, он дешевый и экологически чистый вид топлива». «Наша компания в том году приобрела три автобуса для пробы, чтоб понять, насколько экологично и экономично работать на газу», - сказал Тарасик. По его словам, удалось наладить удобную схему пассажирских автоперевозок из Печор в Псков с дозаправкой на станции и обратно.

«А вчера заправка остановилась, и у меня встали три автобуса. И никто ничего не может сказать - возобновит заправка работу или нет», - посетовал директор предприятия. При этом он добавил, что это единственная газонаполнительная станция в Псковской области, работающая на метане. Остальные газозаправки предоставляют другой газ.

По словам Сергея Тарасика, представители ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» предупреждали о закрытии станции заранее, но что будет взамен нее, не сообщили.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31