www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Деньги на Северный обход ждут Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Деньги на Северный обход ждут Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автопредприятия возмущены закрытием газозаправки в Пскове

30.06.2010 13:12 ПЛН, Псков

Автомобильная газонаполнительная станция закрылась в Пскове 29 июня. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор автокомпании ООО «Нива» Сергей Тарасик, закрытие объекта, расположенного на улице Инженерной, связано со сменой собственника. ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» передает заправочную станцию ЗАО «Газпромнефть  Северо-Запад». ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

«Последние ничего не могут сказать о том, когда возобновиться работа. Никаких альтернативных способов заправки природным газом потребителям предложено не было. Большое количество потребителей, в том числе и рейсовых  автобусов, остались без заправки. Огромные усилия энтузиастов сделать экологию чище сведены на «нет», - констатировал С. Тарасик.

По его словам, «во всем мире природный газ является альтернативным источником топлива, он дешевый и экологически чистый вид топлива». «Наша компания в том году приобрела три автобуса для пробы, чтоб понять, насколько экологично и экономично работать на газу», - сказал Тарасик. По его словам, удалось наладить удобную схему пассажирских автоперевозок из Печор в Псков с дозаправкой на станции и обратно.

«А вчера заправка остановилась, и у меня встали три автобуса. И никто ничего не может сказать - возобновит заправка работу или нет», - посетовал директор предприятия. При этом он добавил, что это единственная газонаполнительная станция в Псковской области, работающая на метане. Остальные газозаправки предоставляют другой газ.

По словам Сергея Тарасика, представители ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» предупреждали о закрытии станции заранее, но что будет взамен нее, не сообщили.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31