www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Трезвый город Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове могут ограничить вес грузовых автомобилей при передвижении по городу

01.07.2010 12:58 ПЛН, Псков

В Пскове может быть ограничен вес грузовых автомобилей при передвижении по улицам города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данный вопрос рассматривался 30 июня на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения. Предложение об ограничении тоннажа грузовых автомобилей было высказано ранее, 18 мая на координационном совещании главы Пскова.

Псков

В настоящее время в Пскове ограничен въезд грузового автотранспорта в центральную часть города. Кроме того, на объездной дороге установлены указатели, запрещающие проезд транзитного транспорта.

Отвечая на вопросы членов комиссии, начальник ГИБДД УВД по г. Пскову Анатолий Семенов уточнил, что проезд грузового транспорта к зданию областного ГИБДД на ул. Труда для совершения регистрационных действий не ограничен. Для проведения технического осмотра также нет ограничений.

В то же время ряд использующих грузовой транспорт предприятий находится в центральной части города. По словам А. Семенова, сотрудники ГИБДД регулярно штрафуют водителей фур, подвозящих продукты к магазинам «Магнит» и перекрывающих дворовые проезды. Однако размер штрафа составляет всего 100 рублей.

После обсуждения комиссия рекомендовала управлению городского хозяйства совместно с комитетом социально-экономического развития и потребительского рынка и ГИБДД проработать предложения по конкретным улицам и вынести их для обсуждения на комиссии.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31