АвтоМир / Новости

Псковичи пожаловались руководству областного ГИБДД на бардак с техосмотром

02.07.2010 16:37|ПсковКомментариев: 15

Псковичи пожаловались руководству УВД и ГИБДД области на бардак с техническим осмотром. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 2 июля в Пскове прошла акция «Спроси у ГАИ!», приуроченная к 74-й годовщине создания Госавтоинспекции.

Акция проходила 14.00 до 16.00 у памятника княгине Ольги на Октябрьской площади. На вопросы отвечали начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, начальник УГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко, начальник УВД по Пскову Дмитрий Шеховцов, начальник ГИБДД по Пскову Анатолий Семёнов, заместитель начальника управления государственного автодорожного надзора по Псковской области Анатолий Марковский, начальник дорожного отдела управления городского хозяйства администрации Пскова Наталья Семенова, заместитель председателя комитета по социально-экономическому развитию администрации Пскова Евгений Зинкевич.

Члены инициативной группы внимательно слушали вопросы, записывали и давали ответы. Сотрудники ГИБДД призывали прохожих принять участие в акции. Кроме того, проезжавшим по площади автомобилистам вручали памятные буклеты и яркие ленточки с символической надписью «Движение с уважением».

Вначале акции вдоль столов, за которыми сидели отвечающие, толпились в основном журналисты и сотрудники пресс-службы УВД. Потом прохожие осмелели, стали подходить и задавать вопросы.

Задавались вопросы на самые разные темы. Один из обратившихся заявил, что в городе бардак с прохождением техосмотра. Мужчина проходил его месяц, записавшись сразу в три очереди. По его словам, записаться в очередь через Интернет ему не удается. Кроме того, мужчина посетовал, что в Новгороде меньше пунктом техосмотра, но пройти эту процедуру можно гораздо быстрее. Жалобы поступили также на очереди в отделении регистрации транспорта.

Также люди просили нанести дорожную разметку на Октябрьской площади, разобраться с парковками таксистов на ул. Коммунальной, убрать брошенную машину по дворе дома №8 по ул. Народной. Одна девушка рассказала, что 12 лет назад продала машину по доверенности и до сих пор получает квитанции из налоговой службы. Еще одна женщина пожаловалась на работу домоуправления, обслуживающего дом №6 по Набережной реки Великой.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1021 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.