www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Трезвый город Трезвый город Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Судебные приставы хотят лишать прав водителей

07.07.2010 09:40 ПЛН, Псков

Федеральная служба судебных приставов РФ намерена рассмотреть вопрос о возможности изъятия водительских удостоверений у граждан, которые не погасили в соответствии с решением суда имеющиеся у них задолженности. Как сообщает РИА Новости, об этом журналистам заявил глава ФССП Артур Парфенчиков в ходе конференции «Принудительное исполнение актов судов и иных органов».

По его словам, этот опыт уже успешно применяется в ряде зарубежных стран. «Мы будем изучать этот вопрос. А дальше вынесем на обсуждение с министерством (юстиции) и общественностью», - сказал он.

По мнению главного судебного пристава России, такая мера не должна применяться к тем, для кого автомобиль является источником дохода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31