www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Суд обязал устранить нарушения в содержании дорог в Бежаницком районе

07.07.2010 11:13 ПЛН, Псков

В Бежаницком районе будут устранены нарушения в содержании дорог. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Бежаницкого района, в ходе проверки по жалобе гражданки, проживающей по правому берегу реки Уда в д. Луковец Бежаницкого района, установлено, что с 2006 года река Уда разливается два – три раза в год с марта по ноябрь и подтопляет берега.

Мост через реку оказывается затопленным и отсутствует возможность подъезда машин скорой медицинской помощи и пожарной охраны. В этот период гражданам, проживающим по правому берегу реки, не оказывается медицинская помощь.

Данный факт нарушает закрепленное в Конституции РФ право на охрану здоровья и медицинскую помощь, гарантированное наличие бесплатной медпомощи.

По результатам проверки прокурор Бежаницкого района обратился в суд в интересах пенсионеров и несовершеннолетних, проживающих в д. Луковец, с иском к муниципальному образованию «Добрывичская волость» о понуждении к устранению нарушений в области содержания дорог общего пользования в границах населения.

В исковых требованиях прокурор просил суд обязать Добрывичскую волость Бежаницкого района провести капитальный ремонт моста через реку Уда и прилегающей к ней грунтовой автодороги.  

21 июня Бежаницкий районный суд удовлетворил требования прокурора и обязал волость устранить в полном объеме нарушения в области содержания дорог общего пользования в границах поселения: произвести капитальный ремонт моста через реку Уда и прилегающей к ней грунтовой дороги в д. Луковец до 1 июня 2011 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31