www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На программу утилизации старых автомобилей истрачено 345 млн.рублей

07.07.2010 15:21 ПЛН, Псков

На реализацию программы по стимулированию приобретения новых автомобилей и утилизации старых в настоящее время потрачено 345 млн.рублей. Как сообщает «Интерфакс», об этом сказал вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая в среду в Госдуме с антикризисным отчетом за первый квартал 2010 года.

По его словам, всего в бюджете текущего года на эти цели предусмотрено 11 млрд. рублей, кассовое исполнения пока составило 345 млн. рублей. Однако, по словам А.Кудрина, «мы знаем, что до конца года будут использованы все средства».

В целом в текущем году предполагается в рамках программы утилизации старых автомобилей реализовать 200 тыс. машин.

Также, по словам министра, осуществляется поддержка авиапрома, в частности, в рамках предоставления субсидий лизинговым компаниям на покупку самолетов отечественного производства с последующей их передачей российским авиакомпаниям. В 2010 году на эти цели будет использовано 2,7 млрд рублей бюджетных средств.

Также планируется в текущем году внести в качестве взносов в уставный капитал Объединенной авиастроительной компании 10,7 млрд. рублей. Помимо этого, будет проводиться субсидирование российских транспортных компаний, пароходств, организаций рыбохозяйственного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам на закупку гражданских судов.

Имущественный взнос в Объединенную судостроительную компанию составит 1,6 млрд. рублей для оздоровления ситуации на ряде предприятий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31