www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский гонщик Денис Гаврилов занимает восьмое место на «Виражах 2010»

13.07.2010 11:08 ПЛН, Псков

Текущее положение в объединенном Кубке и Первенстве Санкт-Петербурга и Псковской области по любительским ралли «Виражи 2010» опубликовали организаторы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области (ФАСПО), в зачёте Первых водителей с одинаковым количеством очков лидируют Алексей Осадчий из г. Кузьмоловский и Дмитрий Дегтярев из Санкт-Петербурга.

Из псковичей к ним ближе всех подобрался Денис Гаврилов. При поддержке ЗАО «Авто-АС» - регионального дилера Renault – он принял участие во всех двух этапах, и занимает восьмое место. Остальные пилоты из Пскова участвовали лишь в домашней гонке, и их имена начинают появляться только с середины таблицы, всего в которой 52 фамилии автолюбителей, ведущих борьбу за очки.

Среди тридцати пяти Вторых водителей лидирует Вячеслав Никонов из Санкт-Петербурга. «Очень неплохая позиция у великолучанина Андрея Зарембо. Он не пропускал гонки и сейчас пятый», - отметили в пресс-службе ФАСПО. В штурманском зачёте ситуация повторяется - все остальные представители шестидесятого региона ехали только «Псковские Виражи», а потому результатами не блещут.

Среди «Юниоров» псковичей пока нет. Сейчас там безоговорочно лидирует Егор Соболев из Санкт-Петербурга. В командном зачёте серии «Виражи 2010» уходит в отрыв КСТТ «Экстрим» СПбГПУ.

Следующий этап будет питерским. Любительские ралли «Невские Виражи» запланированы на осень.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП