АвтоМир / Новости

Санкт-Петербургский институт разработает программу развития псковских автодорог почти за 6 млн. рублей

13.07.2010 16:13|ПсковКомментариев: 64

ЗАО «Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры» (НИПИ ТРТИ) (Санкт-Петербург) займется разработкой программы развития автомобильных дорог Псковской области на период 2011-2015 годы. Как сообщает официальный сайт Псковской области для размещения государственного и муниципального заказа, данная организация стала единственным участником конкурса на право разработки программы. Предложенная участником цена контракта составила 5 972 тыс. 400,00 рублей.

Псков

Подрядчик должен составить программный документ, определяющий направления и целевые показатели развития автомобильных дорог общего пользования Псковской области. Программа должна включать перечень  мероприятий по совершенствованию и развитию сети федеральных, региональных дорог общего пользования Псковской области, взаимоувязанных по ресурсам, срокам и исполнителям. В программе должен быть представлен расчет социально-экономической эффективности.

Срок выполнения работ – до 22 октября.

ЗАО - НИПИ ТРТИ инжиниринговая и консалтинговая фирма, специализирующаяся на выполнении проектных и научно-технических разработок в области развития транспортно-дорожной инфраструктуры, проведении технических, экономических, социологических и экологических исследований. За годы деятельности в НИПИ ТРТИ по заказу федеральных и территориальных органов управления разработаны федеральные и региональные программы, связанные с развитием транспортного комплекса и дорожного хозяйства, более 450 проектов совершенствования и развития транспортной инфраструктуры, выполнено 300 научно-исследовательских работ.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 96 человек
Лента новостей