www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На приведение в порядок псковских дорог необходимо не менее 10 млрд рублей - губернатор

15.07.2010 18:10 ПЛН, Псков

На приведение в порядок псковских дорог необходимо не менее 10 млрд рублей, заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе седьмой встречи «без галстуков».

Он отметил, что для того, чтобы в регионе появилось дорожное строительство, Росавтодор (Федеральное дорожное агентство) должен заложить в бюджете расходы именно на строительство.

«Ремонтом можно заниматься вечно. Нужен комплексный подход. Вообще, чтобы в привести дороги в нормативное состояние нужно одномоментно потратить 10 млрд, и каждый год тратить не менее 3 млрд рублей», - сказал А.Турчак, подчеркнув, что такие суммы необходимы только для приведения дорожного покрытия в нормативное состояние, без затрат на капитальные новые структурные проекты, такие, как путепровод в Великих Луках или обход Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП