www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Предложения ГИБДД Новости о строительстве объездной дороги Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Вопрос ГИБДД» Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Автозапчасти Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Предложения ГИБДД «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада»
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Правительство намерено сохранить транспортный налог и повысить акциз на топливо

20.07.2010 10:39 ПЛН, Псков

Правительство намерено сохранить транспортный налог и повышать акциз на топливо. Об этом пишет во вторник газета «Ведомости». Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 рубль в 2011, 2012 и 2013 годах, решено на совещании у премьер-министра Владимира Путина вечером в воскресенье, рассказала изданию источники, знакомый с итогами совещания. Изначально Минфин предлагал повысить акциз на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, но решено сделать повышение более плавным и сохранить транспортный налог.

 

Возможность сохранения транспортного налога просил проработать председатель правительства Владимир Путин. Однако налог должен быть снижен, чтобы избежать резкого роста налоговой нагрузки на автовладельцев. Рассматриваются два варианта: снизить ставку налога либо ввести льготы для некоторых категорий населения. Минфин, готовит расчеты по обоим сценариям и вскоре представит их премьеру и президенту.

 

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщил, что совещание у премьера было, но комментировать его итоги отказался. Окончательное решение будет принято 29 июля на заседании президиума правительства.

 

Отмену с 2011 года транспортного налога в качестве компенсации роста акцизов на топливо поддержали вице-премьеры Сергей Иванов и Алексей Кудрин. Некоторые автолюбители ездят редко, а транспортный налог платят наравне со всеми, объяснял Иванов, а после реформы расходы будут определяться количеством потребляемого топлива. Поддерживал предложение и Минтранс, предложивший зачислять акцизы в специальные дорожные фонды, откуда можно будет финансировать строительство и ремонт автодорог.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31