www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

17 человек погибли по вине пьяных водителей в Псковской области

04.08.2010 13:16 ПЛН, Псков

17 человек погибли по вине пьяных водителей в Псковской области. Об этом на прошедшей в среду, 4 августа, пресс-конференции, посвященной проблеме управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сказал начальник Управления ГИБДД УВД по Псковской области Сергей Логвиненко.

По его словам, за 7 месяцев на территории региона совершено 129 ДТП водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения (121 за аналогичный период прошлого года), в которых погибло 17 и травмировано 185 человек.

За отчетный период  возбуждено  3 402 административных дел на водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медицинского освидетельствования, в том числе за управление в нетрезвом состоянии – 2 792.

Количество дел об административных правонарушениях, направленных в суд, за управление транспортом  в состоянии алкогольного опьянения, отказ от медицинского освидетельствования в рассматриваемом периоде составило – 3 144 материала, по 2 106 материалам принято решение о лишении водителей права управления транспортным средством, получено 822 постановления об административном аресте, 102  материала на данный момент находятся на стадии рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП