www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Главный госавтоинспектор приказал не выдавать талоны техосмотра на машины с нестандартной тонировкой

14.08.2010 12:03 ПЛН, Псков

Псков

Сотрудникам ГИБДД предписано усилить контроль за тонировкой стекол автомобилей, превышение допустимой степени затемненности которой скоро будет обходиться водителям в 500 рублей. Как сообщает «Российская газета», соответствующее указание 13 августа направил в регионы Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов.

Всем подразделениям ГИБДД дано указание провести профилактические мероприятия по предупреждению и пресечению нарушений в данной области с привлечением сотрудников подразделений технического надзора. Как сообщает ИТАР-ТАСС предписывается «исключить факты выдачи талонов технического осмотра на транспортные средства с установленными на них стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям регламента».

С 23 сентября 2010 года вступают в силу изменения в статью 12.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, касающиеся повышения ответственности водителей за превышенную тонировку. Штраф за это нарушение увеличивается в пять раз - с нынешних 100 рублей до 500 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31