www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Автомобили со скидкой Новости о строительстве объездной дороги Быстро сделаем как было ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Предложения ГИБДД Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Автозапчасти
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Цветы будут выращивать в дорожных ямах

19.08.2010 16:56 ПЛН, Псков

В Екатеринбурге 19 августа  активисты одного из молодежных объединений высадили цветы в ямы на проезжей части, чтобы привлечь внимание власти к проблемам разбитых дорог. Как сообщает ИТАР-ТАСС, организаторы акции выбрали одну из окраинных улиц Екатеринбурга.

Активисты нашли наиболее богатый ямами участок дороги и, предварительно поставив знак с изображением цветов в горшках, начали высаживать цветы. «Во время акции улицу не перекрывали, и автомобилисты следовали прямо мимо нас, объезжали, присматривались к тому, что мы делаем, сигналили. Кто-то выкрикивал из окошка слово «молодцы!», - рассказали организаторы.

В самые глубокие ямы молодые люди посадили садовые цветы, предварительно закупленные в местных теплицах, домашние растения, заботливо принесенные из собственной квартиры, и полевые. «Этой акцией мы хотели сообщить власти, что дороги нужно ремонтировать не только в центре Екатеринбурга, но и на окраинах, где ямы достигают порой ужасающих размеров», - подчеркнули организаторы.

В мероприятии участвовали не только представители общественности, но и местные депутаты. «Сегодня делается очень много, но, к сожалению, в городе еще немало плохих дорог. Нам всем надоели ямы и колдобины, надоели пробки. Хорошие дороги – это безопасность. Очень здорово, что в Екатеринбурге проходит такая акция», - сказала председатель свердловской облдумы Елена Чечунова. По ее словам, Екатеринбург – единственный город России, который получил из федерального бюджета на ремонт дорог значительную сумму – 1,3 млрд рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31