www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Цветы будут выращивать в дорожных ямах

19.08.2010 16:56 ПЛН, Псков

В Екатеринбурге 19 августа  активисты одного из молодежных объединений высадили цветы в ямы на проезжей части, чтобы привлечь внимание власти к проблемам разбитых дорог. Как сообщает ИТАР-ТАСС, организаторы акции выбрали одну из окраинных улиц Екатеринбурга.

Активисты нашли наиболее богатый ямами участок дороги и, предварительно поставив знак с изображением цветов в горшках, начали высаживать цветы. «Во время акции улицу не перекрывали, и автомобилисты следовали прямо мимо нас, объезжали, присматривались к тому, что мы делаем, сигналили. Кто-то выкрикивал из окошка слово «молодцы!», - рассказали организаторы.

В самые глубокие ямы молодые люди посадили садовые цветы, предварительно закупленные в местных теплицах, домашние растения, заботливо принесенные из собственной квартиры, и полевые. «Этой акцией мы хотели сообщить власти, что дороги нужно ремонтировать не только в центре Екатеринбурга, но и на окраинах, где ямы достигают порой ужасающих размеров», - подчеркнули организаторы.

В мероприятии участвовали не только представители общественности, но и местные депутаты. «Сегодня делается очень много, но, к сожалению, в городе еще немало плохих дорог. Нам всем надоели ямы и колдобины, надоели пробки. Хорошие дороги – это безопасность. Очень здорово, что в Екатеринбурге проходит такая акция», - сказала председатель свердловской облдумы Елена Чечунова. По ее словам, Екатеринбург – единственный город России, который получил из федерального бюджета на ремонт дорог значительную сумму – 1,3 млрд рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31