www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Присадки для топлива «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Цветы будут выращивать в дорожных ямах

19.08.2010 16:56 ПЛН, Псков

В Екатеринбурге 19 августа  активисты одного из молодежных объединений высадили цветы в ямы на проезжей части, чтобы привлечь внимание власти к проблемам разбитых дорог. Как сообщает ИТАР-ТАСС, организаторы акции выбрали одну из окраинных улиц Екатеринбурга.

Активисты нашли наиболее богатый ямами участок дороги и, предварительно поставив знак с изображением цветов в горшках, начали высаживать цветы. «Во время акции улицу не перекрывали, и автомобилисты следовали прямо мимо нас, объезжали, присматривались к тому, что мы делаем, сигналили. Кто-то выкрикивал из окошка слово «молодцы!», - рассказали организаторы.

В самые глубокие ямы молодые люди посадили садовые цветы, предварительно закупленные в местных теплицах, домашние растения, заботливо принесенные из собственной квартиры, и полевые. «Этой акцией мы хотели сообщить власти, что дороги нужно ремонтировать не только в центре Екатеринбурга, но и на окраинах, где ямы достигают порой ужасающих размеров», - подчеркнули организаторы.

В мероприятии участвовали не только представители общественности, но и местные депутаты. «Сегодня делается очень много, но, к сожалению, в городе еще немало плохих дорог. Нам всем надоели ямы и колдобины, надоели пробки. Хорошие дороги – это безопасность. Очень здорово, что в Екатеринбурге проходит такая акция», - сказала председатель свердловской облдумы Елена Чечунова. По ее словам, Екатеринбург – единственный город России, который получил из федерального бюджета на ремонт дорог значительную сумму – 1,3 млрд рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30