www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Синие ведерки» проедут по Москве с кефиром внутри

21.08.2010 11:38 ПЛН, Псков

Общество Синих ведерок проведет 21 августа в Москве акцию против недавно принятого «сухого закона» для водителей. Как сообщает «Интерфакс», участники мероприятия сядут за руль, предварительно выпив по стакану кефира.

Всем желающим раздадут не только синие ведерки, но и синие стаканчики для массового распития привезенного кефира. Выпив кефир, участники акции попрощаются с символическими правами, погрузят их в большую черную машину и двинутся в путь. Перед этим они проверятся на алкотестере.

Акция началась в 11:30 на Воробьевых горах, а в 12:00 участники автопробега проедут от смотровой площадки по улице Косыгина до набережной Москвы-реки, затем до Нового Арбата и затем несколько раз по Садовому кольцу. Возглавит колонну машина с мега-ведром.

Организаторы акции не исключают возможных провокаций со стороны сотрудников ГИБДД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП