www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Ночное освещение автодорог восстановят по иску прокурора в Порхове

24.08.2010 09:17 ПЛН, Псков

По иску прокурора будет восстановлено ночное освещение автомобильных дорог в границах городского поселения «Порхов». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура установила, что муниципалитет в нарушение требований федеральных законов не выполняет требования по организации освещения в границах Порхова.

В целях экономии денежных средств освещение городских автомобильных дорог ежесуточно отключается в 1.00. В выходные и праздничные дни дорожное освещение выключают в 2.30.

Вместе с тем нормами ГОСТа определено, что включение наружных осветительных установок следует проводить в вечерние сумерки при снижении естественной освещенности до 20 лк, а отключение - в утренние сумерки при естественной освещенности до 10 лк.

Решением Порховского районного суда требования прокурора удовлетворены, действия администрации муниципального образования признаны незаконными. На ответчика возложена обязанность организовать освещение автомобильных дорог до 1 сентября 2010 года.

Кассационным определением судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда решение суда оставлено без изменения. Таким образом, мерами прокурорского реагирования восстановлены права неопределенного круга на надлежащее уличное освещение в ночное время и обеспечение безопасности дорожного движения.Исполнение решения суда контролирует прокуратура Порховского района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31