АвтоМир / Новости

Начальник ГИБДД Пскова взял на контроль предложение об изменении режима работы светофора у «Шведской горки»

07.07.2011 17:52|ПсковКомментариев: 21

Начальник отдела ГИБДД УМВД по городу Пскову Анатолий Семенов взял на контроль предложение об изменении режима работы светофора у «Шведской горки» на перекрестке улиц Л. Поземского и Ипподромной. Об этом он сообщил 7 июля в ходе акции «Спроси у ГАИ», отвечая на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей.

Один из читателей сайта предложил пересмотреть режим работы светофора у «Шведской горки». Предлагается разрешить движение в направлении от мясокомбината одновременно налево на улицу Ипподромную и прямо в сторону Кремля. По мнению автора предложения, это существенно разгрузит перекресток.

Начальник городского ГИБДД прокомментировал другие предложения читателей. В частности, он считает нецелесообразным отменять ограничение скорости в 40 километров в час на мосту 50-летия Октября. На прилегающем участке улицы Юбилейной и площади Героев-десантников часто происходят ДТП, в том числе с пострадавшими. Анатолий Семенов напомнил об апрельском ДТП на перекрестке Юбилейная - Яна Райниса, в котором погибли три пожилых человека.

Предложение разрешить левый поворот из правого ряда при выезде с Красноармейской набережной на дамбу Анатолий Семенов считает необоснованным из-за отсутствия затруднений на данном перекрестке. Разрешить стоянку на Привокзальной площади, по мнению начальника городского ГИБДД, в нынешних условиях невозможно, потому что частный транспорт помешает общественному. Анатолий Семенов надеется на решение проблемы парковки на Привокзальной площади усилиями городской и областной администрации.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1857 человек
Сюжет: Интернет-движение «Псков: Город Для Людей?» «Псков: Город Для Людей?»: Два слова о шумовых полосах «Псков: Город Для Людей?»: Ремонт или Понт? Нажми на кнопку Тверская область: регион для людей? Псков: Город Для Людей? Страсти по перекрестку Рижский/Юбилейная «Псков: Город Для Людей?»: Беглый анализ Рижского проспекта «Псков: Город Для Людей?»: Шао-Линь Отдыхает Gun-Dawn Generation или Люди-Презервативы «Псков: Город Для Людей?»: Инспекция Октябрьского проспекта Комитет по дорожному хозяйству предлагает создать комиссию совместно с органами ГИБДД и Майком Миханзоном Режим работы светофора у «Шведской горки» в Пскове менять не будут «Город Для Людей?»: Нелогичный светофор у Шведской Горки Интернет-сообщества выходят в off-line «Город Для Людей?»: Холестериновые светофоры «Город Для Людей?»: «Верста смерти» на 14-м километре Гдовки «Город Для Людей?»: Дорожные знаки на Набережной реки Великой «Вконтакте» создано новое интернет-движение «Псков: Город Для Людей?» Страница группы В Контакте Начальник ГИБДД Пскова взял на контроль предложение об изменении режима работы светофора у «Шведской горки»
Лента новостей