АвтоМир / АвтоСервисы

Услуги по бронировке автомобилей предлагает сервисный центр «Авто-Русь»

13.01.2012 17:51|ПсковКомментариев: 19

Бронировать автомобиль предлагает сервисный центр «Авто-Русь». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь», в авто-индустрии научились использовать уникальные качества защитных плёнок и  для бронирования автомобилей.

Сервисный центр «Авто-Русь» на Зональном шоссе, 48, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая и бронировку авто защитной пленкой  Venture Shield. Venture Shield - абсолютно прозрачная, глянцевая, не желтеющая, прочная защитная пленка для кузова, которая подойдет для любой марки автомобиля или мотоцикла.

«Чаще всего, результат от использования пленки Venture Shield очевиден уже после двух недель эксплуатации. И нередко случается, что клиенты, установившие защитную пленку на отдельную часть автомобиля - капот или бампер, обращаются повторно с просьбой нанести пленку и на другие элементы кузова», - рассказали в сервисном центре «Авто-Русь».

Бронирование авто антигравийной пленкой - реальная альтернатива использованию дорогих защитных металлических и пластиковых конструкций, которые еще и портят внешний вид автомобиля. Детали и поверхности, на которые она нанесена, не отличаются  ни по блеску, ни по цвету.

Расценки на бронирование отдельных элементов кузова авто:

Бампер от 6 000 рублей

Капот от 4 500 рублей

Фары от 2 000 рублей

Противотуманные фары от 1 500 рублей

Крылья от 2 000 рублей

Зеркала от 1 500 рублей.

За более подробной информацией обращайтесь в сервисный центр «Авто-Русь»: Псков, Зональное шоссе, 48. Справки и запись по телефону 747-400.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 212 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.