www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автомойку в Острове суд закрыл на 60 суток

30.01.2012 17:36 ПЛН, Псков

В Острове судья постановил  признать виновным индивидуального предпринимателя в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности  автомойки на шестьдесят суток.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, при проведении осмотра автомойки были выявлены нарушения СанПин: с южной стороны на расстоянии около 25 м расположен многоквартирный жилой дом, на расстоянии 5 м от нее - сараи  жильцов дома.

К тому же на производственном объекте не решен вопрос по сбору, накоплению, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов, образующихся в результате мойки автомобилей: вода, песок, пленка нефтепродуктов, моющих средств - отходы 4 класса опасности. Также отсутствуют локальные очистные сооружения, проект обращения с отходами, договора со специализированными организациями о вывозе осадка на санкционированную свалку или передаче предприятиям, осуществляющим транспортировку с последующей передачей на переработку, тем самым не обеспечено безопасное для здоровья человека и окружающей среды обращение с отходами производства.

Предприниматель в суде свою вину признал полностью, пояснив, что финансовые трудности не позволили в должной мере осуществлять деятельность по оказанию услуг на автомойке. Он указал, что устранить допущенные нарушения санитарных правил и действующего законодательства не может  ввиду отсутствия финансовых средств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31