www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Прекрасное далеко Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Ограничения движения на масленицу Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Трезвый город Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Топливные компании при согласованном повышении цен теперь действуют не так грубо, как раньше - Владимир Кобыжча

08.02.2011 12:54 ПЛН, Псков

14 февраля управление Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области рассмотрит дело в отношении трех псковских топливных компаний. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель управления Владимир Кобыжча на пресс-конференции 8 февраля.

ФАС усмотрело признаки согласованных действий операторов топливного рынка. По словам В.Кобыжчи, сейчас компании, продающие бензин и дизель, действуют не так грубо, как раньше, когда цена поднималась в один день на 30 копеек на АЗС разных компаний.

«Сейчас топливо дорожает не синхронно - где-то на рубль, где-то на 80 копеек, изменение цены происходит с интервалом в 1 - 2 дня», - пояснил руководитель Псковского УФАС.

Однако, по его словам, согласованные действия имеют место.

Напомним, пока речь идет о трех компаниях - ООО «Псковнефтепродукт», ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» и ООО «Трейдер». В случае подтверждения факта сговора ответчикам грозит оборотный штраф, предусмотренный статьей 14.32 КоАП РФ, в размере от 1 до 15 % размера суммы выручки правонарушителей от реализации товара, на рынке которого совершено административное правонарушение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28