АвтоМир / Происшествия / Дорожная обстановка

Асфальт ушел из-под колес: в Пскове «Рено» провалилась на повороте под землю

10.12.2011 13:13|ПсковКомментариев: 61

Сегодня в спальном районе Пскова автомобиль «Рено», поворачивая во двор, неожиданно провалился под землю. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вероятно причиной необычного ДТП стала авария водопровода, из-за чего землю под дорогой вымыло. Инцидент произошел возле дома №10 по улице Байкова, неподалеку от «Детской деревни SOS».

В Пскова автомобиль «Рено», поворачивая во двор, неожиданно провалился под землю.

Владелец пострадавшей машины, который представился Вениамином, сообщил, что в 10 утра ехал по улице Байкова и собирался поворачивать в свой двор. При этом никаких ям на дороге в этот момент, по его словам, не было. Но неожиданно асфальт под его автомобилем резко просел, и машина повисла на переднем и заднем бамперах над образовавшимся провалом.

Сам водитель травм не получил. Пока он еще не может оценить степень ущерба автомобилю и не знает, к кому будет предъявлять судебные претензии о возмещении ущерба. Он лишь сообщил, что буквально накануне производил ремонт и замену некоторых агрегатов машины.

Как сообщают оцевидцы, сразу после ДТП на место оперативно прибыла бригада «Горводоканала», которая перекрыла течь воды. Затем на месте побывали представители МЧС и первый заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров. Затем приехали сотрудники ГИБДД и директор обслуживающей псковские дороги организации – ЗАО «ДЭУ-1» - Максим Голдобин.

В настоящий момент место ДТП обнесено киперной лентой, спецтехника для эвакуации автомобиля пока не приехала. Движение по улице Байкова затруднено.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1025 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.