Новости партнеров
Экономика

На Великолукской швейной фабрике «Велфа» ведутся переговоры о подписании коллективного договора

16.12.2011 16:37|ПсковКомментариев: 0

На Великолукской швейной фабрике «Велфа» снова ведутся переговоры о подписании коллективного договора. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, 14 декабря состоялась встреча заместителя председателя Псковского облсовпрофа Надежды Партхаль, председателя Псковской областной организации профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Людмилы Лепешкиной с директором ЗАО «Великолукская швейная фабрика «Велфа» Виктором Незнановым и председателем профкома фабрики «Велфа» Верой Полтораковой.

Более года на фабрике не может быть решен вопрос подписания коллективного договора. Стороны никак не могут договориться по составу комиссии, которая разработала бы проект договора.

В результате длительной беседы было решено в ближайшее время сформировать состав двухсторонней комиссии, определить регламент ее работы и в кратчайшие сроки разработать и подписать проект коллективного договора.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.