Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня



Задолженность по заработной плате в России снизилась в 2,3 раза за год

20.12.2011 15:25 ПЛН, Псков

Задолженность по заработной плате в России снизилась в 2,3 раза за год. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов со ссылкой на профсоюзную газету «Солидарность», суммарная задолженность по заработной плате составила 2,19 млрд рублей и по сравнению с декабрьским показателем  2010 года (5,05 млрд рублей).

Объем просроченной задолженности по заработной плате на 1 декабря 2011 года составил менее 1% месячного фонда заработной платы работников наблюдаемых видов экономической деятельности.

Основная сумма просроченной задолженности по заработной плате сложилась из-за отсутствия в организациях собственных средств и составила 2,08 млрд рублей (94,8 % от общей суммы просроченной задолженности).

По сравнению с 1 ноября 2011 года просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств снизилась на 308 млн рублей (на 12,9 %). В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 45 % приходится на обрабатывающие производства, 19 % - на строительство, 10 % - на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовки, 8 % - на транспорт, 7 % - на производство и распределение электроэнергии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь