Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Сотрудники ФАС получат право принудительной выемки документов

20.12.2011 17:04 ПЛН, Псков

Сотрудники ФАС получат право самостоятельно или с помощью соответствующего специалиста вскрывать помещения или иные места, где могут находиться подлежащие выемке документы. Об этом сообщил руководитель псковского управления ФАС Владимир Кобыжча на пресс-конференции 20 декабря.

«Третий антимонопольный пакет» предусматривает предоставление ФАС права принудительной выемки документов в случае отказа проверяемого лица снять с них копии. Выемка будет производиться по «мотивированному постановлению должностного лица антимонопольного органа, осуществляющего проверку».

Владимир Кобыжча отметил, что в Псковской области у антимонопольной службы пока не было необходимости применения силовых мер. Однако это «частенько бывает» в Москве, особенно в ходе внезапных проверок «на рассвете».

В. Кобыжча отметил, что руководитель ФАС Игорь Артемьев против превращения ФАС в силовое ведомство и превращение антимонопольщиков из экономистов-романтиков в прагматиков-оперов.

Руководитель Псковского ФАС добавил, что лично ему не нравится новая норма закона, хотя в Пскове был случай, когда почтальон в течение трех месяцев не мог доставить корреспонденцию из УФАС в организацию на улице Труда в Пскове, поскольку представитель фирмы скрывался.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31