Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Аренда Непогода нынче в моде Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Члены бюджетного комитета Псковского областного Собрания поддержали поправки в бюджет-2012

22.12.2011 11:50 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Псковского областного Собрания депутатов рассмотрели поправки к законопроекту о бюджете. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, первым вопросом заседания стал вопрос о проекте бюджета на 2012 и плановый период 2013-2014 годов.

С докладами по данному вопросу выступили председатель комитета Борис Полозов и заместитель губернатора Татьяна Баринова. Борис Полозов рассказал о работе согласительной комиссии над законопроектом. Он сообщил, что по данному вопросу состоялось два заседания. Были рассмотрены заключения Счетной палаты области, а также обращения администраций Палкинского, Пушкиногорского, Псковского районов и главного врача реабилитационного центра «Череха».

«Заключения Счетной палаты нашли отражение в таблице поправок к законопроекту», - сообщил Борис Полозов. Что касается обращений районных администраций, то они, по словам председателя комитета, в основном, касаются содержания объектов культуры, существующих нормативов для которых недостаточно, а также содержания муниципальных дорог. Данные вопросы нашли отражение в проекте постановления областного Собрания, по всем вопросам даны письменные разъяснения.

Затем депутаты приступили к рассмотрению таблицы поправок. В частности, об изменениях, предложенных администрацией области, рассказала Татьяна Баринова. Она сообщила, что изменения связаны с повышение окладов муниципальным служащим, за счет создания дорожного фонда увеличено на 36 млн рублей содержание дорог. Высвобождаются средства за счет финансирования из федерального бюджета новых программ по развитию сельского хозяйства (софинансирование по новым принятым программам - 95% из федерального бюджета и 5% из областного). «Вчера была озвучена сумма 37,7 млн рублей. Это новые программы: поддержка начинающих фермеров (4 млн рублей), развитие свиноводства (10 млн рублей), предотвращение развития вируса африканской чумы (20 млн рублей) и другие», - сообщила заместитель губернатора, отметив, что высвободившиеся средства пойдут на другие цели, в частности, 90 млн рублей - на повышение зарплат бюджетникам.

Депутаты рассмотрели таблицу поправок и рекомендовали их поддержать. Комитет по бюджету, налогам и финансовой политике Псковского областного Собрания рекомендовал принять законопроект во втором и третьем чтениях с учетом поправок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31