Новости партнеров
Экономика

Псковские железнодорожники признаны одними из лучших в ОАО «РЖД»

11.05.2012 10:05|ПсковКомментариев: 2

По итогам соревнования трудовых коллективов ОАО «РЖД» за 1-й квартал 2012 года Октябрьская железная дорога стала лидером на сети ОАО «РЖД». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций ОЖД – филиала ОАО «РЖД», предприятия Санкт-Петербург – Витебского региона магистрали заняли призовые места. Отлично себя показали, в том числе, и псковские железнодорожники.

 По результатам работы в период с января по март 2012 года Октябрьская железная дорога заняла первое место среди филиалов и структурных подразделений ОАО «РЖД». Из 19 подразделений полигона магистрали, которые заняли призовые места, специальных наград удостоены 5 предприятий Санкт-Петербург – Витебского региона.

Первого призового места были удостоены коллективы железнодорожных станций Санкт-Петербург – Витебский и Новый Порт Октябрьской дирекции управления движением.

По локомотивному хозяйству 1 место заняло эксплуатационное локомотивное депо Дно Октябрьской дирекции тяги.

По вагонному хозяйству коллектив эксплуатационного вагонного депо Новосокольники занял 2 место, а по хозяйству автоматики, телемеханики и связи 3 призовое место занял коллектив Псковской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Октябрьской железной дороги.

Победа в отраслевом соревновании – это высокая оценка деятельности всего коллектива по всем направлениям деятельности. Лучшие предприятия определяются на основании целого ряда критериев, в частности, производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда и прочие.
По решению заседания правления ОАО «РЖД», коллективам-победителям будут вручены почетные дипломы компании, памятные знаки и денежные премии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 558 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.