Экономика

«Совхоз «Шелонский» представил на весенних ярмарках новинки: «Колбаски испанские», «Стейк Швенкбратен» и особое мясо для шашлыков

11.05.2012 14:43|ПсковКомментариев: 17

«Совхоз «Шелонский» - агропредприятие из Порховского района, славящееся высококачественными мясными изделиями, на прошедших весенних сельскохозяйственных ярмарках представило потребителям сразу несколько новинок.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе маркетинга и сбыта предприятия, 21 апреля «Шелонский» презентовал свою продукцию на ярмарке в Великих Луках, 28 апреля - в Стругах Красных и Шимске (Новгородская область), 29 апреля - в Сольцах (также - Новгородская область), 5 мая - в Плюссе.

На этих ярмарках порховское агропредприятие представило новые виды продукции, первые партии которых были выпущены к майским праздникам.

В категории полукопченых колбас были представлены: колбаса «Брауншвейгер свиная» (в натуральной оболочке) и «Колбаски испанские» (полукопченые колбаски, напоминающие по виду сардельки, в натуральной оболочке, которые хорошо подходят для жарки на открытом огне и в виде отличной закуски).

В категории полуфабрикатов помимо давно пользующегося высоким спросом мяса для шашлыков обычного и деликатесного – на ребрышках – «Совхоз «Шелонский» предложил покупателям к наступающему «сезону шашлыков» 4 новинки, приготовленные с особым подбором специй и состава маринада. Две новинки приготовлены из мяса шейной части – это «Мясо по-техасски» и «Свинина для барбекю», одно - «Стейк Швенкбратен» - из карбонатной части, а для приготовления «Свинины по-домашнему» используется вырезка.

Помимо этого, отметили в «Шелонском», по прежнему покупатели хорошо берут традиционные колбаски для жарки, колбаски-гриль и колбаски-гриль с чесноком.

Напомним, «Совхоз «Шелонский» - это одно из крупнейших в Порховском районе агропредприятий. Поголовье «Шелонского» составляет примерно 26 тысяч свиней. Предприятие выпускает более 120 наименований мясных изделий из свежего мяса: от фарша, паштетов, нежных сосисок и сарделек, мясных консервов, копченостей, полуфабрикатов до вареных и полукопченых колбас. При этом ассортимент постоянно пополняется. Продукция «Шелонского» неоднократно занимала удостаивалась наград на ведущих российских продовольственных выставках-ярмарках.

Продукция «Совхоза «Шелонский» реализуется преимущественно в Псковской и Новгородской областях (в Пскове есть сеть фирменных магазинов), а также в Санкт-Петербурге в магазинах, торгующих исключительно продукцией «Совхоза…»: в пер. Клочков, 1 и на ул. Дыбенко, 22.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 215 человек
Лента новостей
Последние новости