Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Шансон Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковская область вошла в число лучших субъектов РФ по господдержке малого и среднего предпринимательства

16.05.2012 10:28 ПЛН, Псков

Псковская область вошла в семерку лучших субъектов РФ по результативности оказания господдержки малому и среднему предпринимательству, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

15 мая в Москве в министерстве экономического развития Российской Федерации состоялось совещание по вопросу реализации мероприятий государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации. На совещании присутствовал председатель государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович.

Согласно оценке, произведенной Минэкономразвития на основании ряда интегральных показателей, Псковская область вошла в семерку лучших субъектов Российской Федерации. В основу интегральных показателей легли следующие параметры: эффективность использования и процент освоения субъектами Российской Федерации средств, выделяемых на оказание государственной поддержки малому и среднему предпринимательству.

На совещании была проведена процедура вскрытия конвертов с заявками субъектов Российской Федерации на конкурс по отбору тех субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2012 году предоставляются субсидии для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малому и среднему предпринимательству. Заявка Псковской области на получение финансирования из федерального бюджета в сумме 107,13 млн рублей одобрена без замечаний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь