Экономика

Несколько муниципалитетов Псковской области получат дотации на перерасход топлива

24.06.2013 16:09|ПсковКомментариев: 0

Несколько муниципалитетов Псковской области получат дотации на сверхнормативный расход топлива. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в докладе о поправках в бюджет 2013 год и плановый период 2014 года на заседании комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания депутатов сообщила начальник Главного финансового управления Псковской области Татьяна Баринова.

По просьбе председателя комитета Бориса Полозова руководитель комитета региона по строительству, ЖКХ и жилищному надзору Дмитрий Быстров пояснил, что дотации поступят только в те муниципалитеты, в которых предприятия несут убытки, что подтверждено документально.

Так, дотации получат Великие Луки (13 млн), Опочецкий район (3 млн), Островский район (15 млн), Псковский район (2 млн), Пушкиногорский район (4 млн), Пыталовский район (21 млн).

Борис Полозов высказал сомнения по поводу целевого использования выделенных средств. Татьяна Баринова заверила, что все районы уже предоставили гарантийные письма на этот счет. Дмитрий Быстров пообещал предоставить все необходимые расчеты комитета.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости