Новости партнеров
Экономика

Председатель облсовпрофа считает невозможным привлекать китайских рабочих

04.07.2013 16:37|ПсковКомментариев: 2

Председатель Псковского областного совета профессиональных союзов сделала заявление о невозможности привлечения иностранной рабочей силы из КНР.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, на основании обращения заведующего отделом социально-экономических и трудовых отношений Псковского облсовпрофа Татьяны Бергер в адрес заместителя губернатора Псковской области, координатора региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Веры Емельяновой председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова сделала заявление, в котором указала на то, что облсовпроф считает необходимым уточнить перечень работодателей, которые заявили о необходимости выделения квот на привлечение иностранной рабочей силы на 2013 год и не использовали её с целью полного или частичного отказа на выделении данных квот на 2014 год.

Также, по словам У. Михайловой, следует отказать в привлечении иностранной рабочей силы из КНР в связи информацией о нанесении ущерба природоохранной зоне, жизни и здоровью населения Российской Федерации китайскими сельхозпроизводителями.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.